Los Árboles 408, Sta Lucia del Camino, Oaxaca. - Whatsapp: 951 357 6108

CONCHAS MEXICANAS

CONCHAS MEXICANAS

CONCHAS MEXICANAS

CONCHAS MEXICANAS

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

  • En la mesa de trabajo formar un volcán con la harina, sal en las orillas y en el centro la levadura, huevos, vainilla, azúcar, leche poco a poco y amasar.
  • Cuando ya se haya integrado la mezcla añadir la manteca y mantequilla, amasar hasta que se despegue de la mesa.
  • Fermentar hasta que doble su volumen.
  • MASA PARA TAPAR
  • En la mesa de trabajo mezclar mantecaharina y azúcar muy bien, dividir en dos porciones, a una agregarle vainilla y a otra agregarle cocoa para tener dos sabores para la tapa.
  • Dividir la masa en porciones de 70 gramos.
  • Bolear y engrasar con manteca vegetal.
  • Tapar con la pasta y dar un leve aplastado y marcar con el marcador de conchas.
  • Reposar de 30 a 40 minutos en temperatura ambiente.
  • Permitir un reposo de una hora.
  • Hornear a 160°C de 18 a 20 minutos.

pasthigel

0 Comments

Leave a comment

Pedidos y consultas
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?